Nusa One -

MIN 27 Aceh Besar Peringati Hari Pendidikan Daerah Ke-63

MIN 27 Aceh Besar Peringati Hari Pendidikan Daerah Ke-63
  
Penulis
|
Editor

NusaOne.com|Aceh Besar – Madrasah Ibtidaiyah Negeri 27 Acen Besar menggelar Upacara dalam rangka memperingati Hardikda Ke-63 di Halaman Madrasah, Lambaro, Ingin Jaya, 2 September 2022.

Kepala Madrasah Naswati S.Ag bertindak selalu pembina upacara yang diikuti oleh Para Dewan Guru dan siswa-siswi MIN 27 Aceh Besar yang berlangsung sangat khidmat.

Dalam amanatnya, Pembina upacara mengharapkan agar MIN 27 terus menunjukkan eksistensinya sesuai dengan tema hardikda tahun 2022 yaitu mewujudkan merdeka belajar untuk generasi penerus yang islami, tangguh, kreatif dan hebat.

Foto dok: Peringatan hardikda.

“MIN 27 harus terus bergerak dan eksis dalam mewujudkan merdeka untuk generasi penerus yang islami, tangguh, kreatif dan hebat,” pinta Naswati.

Untuk itu, Naswati mengajak semua dewan guru bergandengan tangan dan bahu membahu untuk mewujudkan apa yg menjadi tema pada hardikda Provinsi Aceh ke 63 tersebut.

“Peringatan hardikda tahun ini mengharapkan kepada seluruh peserta didik agar dapat menjadi anak yang berbudi pekerti islami, tangguh tidak cepat berputus asa serta dapat berbuat dan berpikir kreatif supaya menjadi pemimpin yang hebat dimasa depan,” tutupnya.[]

Bagikan:

Tinggalkan Komentar